Cara Berhenti mengikuti (Unfollow) sebuah blog





Cara Berhenti mengikuti (Unfollow) sebuah blog
Anda mungkin pernah mengalami tidak difollback oleh blogger lain, atau mereka berhenti mengikuti blog anda sedangkan anda masih mengikutinya. Istilahnya mungkin bisa kita sebut parasit. Mereka hanya memikirkan blognya sendiri. Untuk anda yang pernah mengalami peristiwa tersebut dan ingin unfollow blog mereka, ikuti step-step berikut
  • Login ke blogger
  • Scroll kebawah dan lihat ada tombol sekrup.
Cara Berhenti mengikuti (Unfollow) sebuah blog








  • Pilih blog yang mau diunfollow dan klik settings pada baris blog tersebut

Cara Berhenti mengikuti (Unfollow) sebuah blog
  • Akan terlihat pop up seperti dibawah, anda tinggal klik "stop following this site"

Cara Berhenti mengikuti (Unfollow) sebuah blog

  • Lalu akan muncul pop up terakhir, anda tinggal klik stop follow atau no (untuk kembali)

Last Words

Bagaimana? sangat mudah sekali bukan? jadi berhati hatilah dalam membuat kesepakatan follow followan dengan orang lain. Sekian post tentang Cara Berhenti mengikuti (Unfollow) sebuah blog. Jangan lupa membaca post saya yang lainnya dengan membaca DAFTAR ISI. Maaf bila ada salah-salah kata dan semoga tulisan ini dapat bermanfaat bagi anda :)






Artikel Menarik Lainnya :



14 comments

avatar
05 June, 2013

sip gan, jadi tambah pengetahuannya gan... salam #blogwalking ya gan...

BalasHapus
avatar
12 June, 2013

thanks ilmunya gan

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
12 June, 2013

sama sama sob... :D

BalasHapus
avatar
28 August, 2013

thanks gan....

BalasHapus
avatar
21 September, 2013

Thanks gan atas infonya...

BalasHapus
avatar
10 March, 2014

Oh begitu gan caranya??? Ok tengkyu...

BalasHapus
avatar
11 July, 2014

Mantap gan!

BalasHapus
avatar
29 August, 2014

wh mkish nih brmanfaat sekali

BalasHapus
avatar
21 September, 2014

.. punya aq kok gak keluar ya?!? malah disuruh coba beberapa saat lagi. ada alternatif laen gak?!? ..

BalasHapus
avatar
30 November, 2014

gampang banget ternyata..
www.laporankecil.blogspot.com

BalasHapus
avatar
22 February, 2015

Bermanfaat banget.
bloggedewek.blogspot.com

BalasHapus
avatar
03 March, 2015

Thanks infonya sob,
abydsblog.blogspot.com

BalasHapus
avatar
07 May, 2015

wah sangat bermanfaat, terimakasih bayak gan,

kalo ada waktu kunjungi juga ya gan :)

www.roman-suxes.blogspot.com

BalasHapus